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A parte che il burro francese è, generalmente, qualitativamente, migliore del burro italiano; considerato che non esistono quasi burri italiani salati e quelli che ci sono fanno schifo. Tenendo conto che i francesi per ragioni climatiche e culturali usano il burro in varie composizioni gastronomiche e dunque hanno una tradizione gastronomica in merito, mi chiedo: […]

La prima volta che sentii parlare di Darwin facevo la terza elementare. Quelle teorie all’epoca mi sebravano talmente scontate e banali che non riuscivo a capire percè diavolo si perdesse tempo ad insegnarle a scuola. Non avrei mai creduto, a quei tempi, che dopo quasi trenta anni ci potessero essere degli imbecilli capaci di mettere […]

A parte che il burro francese è, generalmente, qualitativamente, migliore del burro italiano; considerato che non esistono quasi burri italiani salati e quelli che ci sono fanno schifo. Tenendo conto che i francesi per ragioni climatiche e culturali usano il burro in varie composizioni gastronomiche e dunque hanno una tradizione gastronomica in merito, mi chiedo: […]

La prima volta che sentii parlare di Darwin facevo la terza elementare. Quelle teorie all’epoca mi sebravano talmente scontate e banali che non riuscivo a capire percè diavolo si perdesse tempo ad insegnarle a scuola. Non avrei mai creduto, a quei tempi, che dopo quasi trenta anni ci potessero essere degli imbecilli capaci di mettere […]